Lucrezia Lamastra

Lucrezia Lamastra

Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza

Lucrezia Lamastra, Laureata in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, ottiene il dottorato Agrisystem nel 2010 presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Attualmente ricopre il ruolo di professore associato del Dipartimento di Scienze e tecnologie alimentari per una filiera agro-alimentare sostenibile (DiSTAS) presso la stessa Università. All’attività analitica in laboratorio affianca un interesse per il tema della Sostenibilità coordinando e partecipando a diversi progetti a livello nazionale.

 

Lucrezia Lamastra, Holding a degree in Chemistry and Pharmaceutical Technologies, in 2010 I obtained a PhD in Agrisystem at the Università Cattolica del Sacro Cuore (Piacenza, Italy). I currently work as Associate Professor of the Department of Food Science and Technology for a Sustainable Agri-Food Supply Chain (DiSTAS) at the same University. I combine the analytical activity in the laboratory with an interest in the topic of Sustainability by coordinating and participating in various projects at national level.