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Sostenibilità dal Campo alla Tavola: innovazione nei processi e in agricoltura
Event Details
Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente Diagnosis, prediction and improvement of the agri-food sector, improved cold chain
Event Details
Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente
Diagnosis, prediction and improvement of the agri-food sector, improved cold chain management, safe and healthy food, resilient agriculture.
Agenda
Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore – MiMe4Health
Tullia Tedeschi – SITEIA.PARMA, Università di Parma
Kiwi, Pero e Spinacio da industria: 3 filiere agroalimentari pilota nell’innovazione tecnologica e digitale in Emilia-Romagna – Progetto AGRO.BIG.DATA.SCIENCE
Luca Fiorentini – CRPV
Soluzioni smart per la surgelazione di prodotti vegetali – Progetto CoACh
Mirko Morini – Università di Parma
Integrazioni tecnologiche in frutticoltura: l’esperienza di S3O
Luca Corelli Grappadelli – Università di Bologna
Accesso previa registrazione al link https://tinyurl.com/dju6z4d8 entro le 12.00 del 16 giugno
Virtual Event Details
RUN
#R2B 2024 | June 26th-27th, 2024 BolognaFiere | 9am-6pm
info@rdueb.it
VENUE OF THE EVENT
BolognaFiere
Centro Servizi and Pavilion 21
Entrance OVEST COSTITUZIONE
P.zza Costituzione, 3 – Bologna